a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Rind - Lamm - Schwein

Rindersteak mit Orange Coffee Rub à la Blanchet

Rindersteak mit Orange Coffee Rub à la Blanchet

... da sind nicht nur die Männer begeistert

Lammragout mit gewellten Bandnudeln
  • Zeit: ca. 30 Minuten (zzgl. ca. 50-60 Minuten Garzeit Ragout)
  • Schwierigkeitsgrad: normal
  • Kategorie: Rind - Lamm - Schwein

Lammragout mit gewellten Bandnudeln

... oh, das schmeckt nicht nur zu Ostern

Holsteiner Schweinefilet in Mangold-Schinkenhülle mit Spätzle
  • Zeit: ca. 40 Minuten (zzgl. ca. 35-45 Minuten Garzeit Filet)
  • Schwierigkeitsgrad: normal
  • Kategorie: Rind - Lamm - Schwein

Holsteiner Schweinefilet in Mangold-Schinkenhülle mit Spätzle

... oh, raffiniert und einfach ideal, wenn Sie Ihre Gäste verwöhnen möchten

Marinierte Lammkoteletts mit Mandel-Honig-Kruste
  • Zeit: 50 Minuten plus Marinierzeit (mind. 2 Stunden)
  • Schwierigkeitsgrad: normal
  • Kategorie: Rind - Lamm - Schwein

Marinierte Lammkoteletts mit Mandel-Honig-Kruste

... eine köstliche Rezeptidee - passt auch gut zu Ostern

Lammfilets mit Nuss-Mangold und Bandnudeln

Lammfilets mit Nuss-Mangold und Bandnudeln

... nicht nur zu Ostern ein Genuss

Geschmorte Lammkeule mit Lasagnette
  • Zeit: ca. 60 Minuten (zzgl. ca. 2,5-3 Stunden Garzeit Lammkeule)
  • Schwierigkeitsgrad: normal
  • Kategorie: Rind - Lamm - Schwein

Geschmorte Lammkeule mit Lasagnette

... nicht nur zu Ostern eine köstliche Idee

Frühlingshaftes Lammfilet

Frühlingshaftes Lammfilet

... mit gewalzten Bandnudeln - eine wirklich leckere Rezeptidee

Rindfleischragout mit Extrabreiten
  • Zeit: ca. 40 Minuten (zzgl. ca. 70-80 Minuten Garzeit)
  • Schwierigkeitsgrad: normal
  • Kategorie: Rind - Lamm - Schwein

Rindfleischragout mit Extrabreiten

... da greifen selbst die Männer gern noch einmal zu

Geschmorte Mecklenburger Lammkeule mit Extrabreiten
  • Zeit: 45 Minuten (zzgl. ca. 90 Minuten Garzeit
  • Schwierigkeitsgrad: normal
  • Kategorie: Rind - Lamm - Schwein

Geschmorte Mecklenburger Lammkeule mit Extrabreiten

... das schmeckt nicht nur zu Ostern