Schnelle Küche für Genießer

...  Convenience-Gerichte von Davert

Mit dem „Davert-frisch-dazu-Prinzip“
Es soll schnell gehen, aber trotzdem gesund und frisch sein? Dann sind Convenience-Produkte von Davert die perfekte Lösung. Die leckeren Gerichte, die von Rezepten aus aller Welt inspiriert sind, bieten eine tolle Vielfalt für die schnelle Bio-Küche. Frisches Gemüse und etwas Butter oder Öl runden die Gerichte ab.

Von der klassischen Linsen-Suppe über vegetarische Burger bis zum exotischen Quinotto bietet das Bio-Lebensmittelunternehmen Davert köstliche Convenience-Speisen zum schnellen Selbermachen an. Einfache Piktogramme auf der Verpackung veranschaulichen in nur wenigen Schritten die einfache und schnelle Zubereitung der Gerichte.

Eine frische Gemüsezutat und etwas Butter oder Öl hinzu und schon ist im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit zubereitet. Das ist das „Davert-frisch-dazu-Prinzip“. Außerdem findet sich auf der Packung neben der Basiszubereitung auch ein spannender Rezepttipp.

Duftende Gewürze, aromatisches Gemüse und beste Davert-Rohwaren sind die Basis für die Convenience-Rezepte. „In unseren Produktentwicklungen legen wir besonderen Wert darauf, dass die zubereiteten Produkte auf den Tellern unserer Kunden das halten, was die Verpackung verspricht: Beste Zutaten, eine einfache Zubereitung und viel Genuss und Abwechslung,“ so Anita Becker, im Hause Davert  verantwortlich für die Entwicklung der Rezepturen.

Eines der ganz neuen Pfannengerichte ist das Quinotto. Diese Spezialität aus den Anden ist dem klassischen Risotto sehr ähnlich, wird aber mit dem beliebten eiweißreichen Inkakorn Quinoa zubereitet.

Erk Schuchhardt, Geschäftsführer der Davert GmbH, ist persönlich ein großer Fan des Gerichts: „Bei meiner ersten Reise nach Lima lud mich unser Handelspartner zu sich nach Hause ein. An diesem Abend kam ich in den Genuss einer ganz besonderen Spezialität: Quinotto. Ich war sofort begeistert von diesem ursprünglichen Rezept, dass ich meinen Kollegen in der Heimat nicht vorenthalten wollte.“

Und so kann man sich nun auch in Deutschland über ein leckeres Quinotto freuen – mit den Convenience-Gerichten von Davert.

Über Davert
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung gehört Davert zu den Bio-Pionierunternehmen der ersten Stunde. Die Marke Davert steht für fair gehandelte und ökologisch erzeugte Produkte. Seit der Gründung im Jahr 1984 ist das Unternehmen Davert fest im Münsterland verwurzelt und hat seinen Sitz in unmittelbarer Nähe zum gleichnamigen Naturschutzgebiet.

Davert ist Marktführer für Reis, Getreide, Hülsenfrüchte und Ölsaaten in bester Bio-Qualität. Zucker, Trockenfrüchte, Nüsse und Keimsaaten sind weitere Klassiker im Sortiment. Mit schnellen Suppen-, Pfannen- und Soja-Gerichten sowie vegetarischen Burgern liefert Davert frische Ideen für die kreative Bio-Küche. Neu im Sortiment ist Chia.

Weitere Informationen zum Unternehmen, zum vielfältigen Sortiment und tolle Rezeptideen finden Sie unter www.davert.de