Raffinierter Genuss mit Chavroux für Vegetarier und Genießer
Vegetarische Gerichte und der Verzehr von Gemüse liegen heute mehr denn je im Trend.
Besonders schmackhaft wird die „Veggie-Kost“ durch Zugabe des milden Ziegenkäses von Chavroux. Ob pur, auf Brot oder als Zutat in verschiedenen Speisen bereichert der fein-milde Geschmack die Mahlzeiten und überzeugt bereits bei der ersten Verwendung.
Verbraucher beschäftigen sich so intensiv wie nie zuvor mit ihrem Ernährungsverhalten. Der Konsum von Fleisch wird kritisch hinterfragt und Ernährungsweisen als Lifestyle gelebt.
All jene, für die der Genuss an erster Stelle steht, haben mit dem milden Ziegenkäse von Chavroux eine exzellente Möglichkeit, das Aroma von frischem Gemüse ganz besonders zu umschmeicheln. Die pikante Ergänzung verleiht jeder grünen Speise eine vollmundige Note – das ist vortrefflicher Geschmack ganz ohne Fleisch.
Zudem bieten die verschiedenen Chavroux-Varianten, wie z.B. der Frischkäse in den vier köstlichen Sorten Natur, mit feinen Kräutern, mit Thymian- Rosmarin und mit Feige vielfältige Möglichkeiten, Gerichte zu variieren.
Die Rezepte von Chavroux setzen den milden Ziegenkäse geschickt in Szene, wie zum Beispiel mit den panierten Wirsingschnitzeln gefüllt mit Chavroux mit Thymian-Rosmarin. Der von köstlicher Sesampanade und Wirsingblättern umhüllte Ziegenfrischkäse harmoniert besonders zu frischem Tomatensalat.
Klassiker wie die vegetarische Lasagne oder das Gemüse-Tian werden durch Zugabe der Ziegenkäsespezialitäten besonders verfeinert – und das bei simpler Zubereitung.
Chavroux – der milde Ziegenkäse
Der Markenname beschreibt es treffend: Zusammengesetzt aus den beiden französischen Begriffen chèvre (dt. Ziege) und doux (dt. mild) wird Chavroux zu einem einzigartigen Erlebnis aus 100% Ziegenmilch und einem besonders milden Geschmack.
Durch diese Eigenschaften ist Chavroux vielfältig in der Küche einsetzbar:
Ob zu warmen Speisen, zum Frühstück oder auf dem kalten Buffet verführt er „Ziegenkäse-Einsteiger“ genauso wie bekennende Liebhaber des weißen Genusses.
Der Ziegenkäse ist in den Varianten Chavroux Frischkäse Natur, Chavroux mit feinen Kräutern, Chavroux mit Thymian-Rosmarin, Chavroux mit Feige, Chavroux Scheiben und als Weichkäserolle für jeweils ca. 2,29 Euro (uvp) im Handel erhältlich.
Chavroux – eine Marke aus dem Hause Edelweiss
Chavroux wird in unterschiedlichen Produktionsstätten in Frankreich und Belgien hergestellt.
Die Vermarktung und der Vertrieb von Chavroux in Deutschland werden von der Edelweiss GmbH & Co. KG in Kempten gesteuert. Edelweiss gehört seit 2003 zur französischen Unternehmensgruppe Bongrain SA, die mit 80 Firmen in 29 Ländern aktiv und weltweit führend im Bereich der Käsespezialitäten ist.
Mehr erfahren Sie auch direkt unter ich-liebe-kaese.de/chavroux