Avocados gegen Kälte

So unterstützen Sie Ihr Immunsystem bei Minusgraden!

In den kälteren Monaten ist es wichtiger denn je, auf die Gesundheit zu achten und das Immunsystem zu stärken, um den jährlichen Schnupfen zu bekämpfen. Neben Bewegung, ausreichend Schlaf und ausreichender Flüssigkeitszufuhr kann auch eine gesunde Ernährung den entscheidenden Unterschied ausmachen.

Avocados sind vollgepackt mit wichtigen Nährstoffen und Vitaminen und sind die unbesungenen Helden einer winterfesten Ernährung. Mit ihrer Fähigkeit, die Funktion des Immunsystems zu verbessern und den Körper in Bestform zu halten, sind Avocados in dieser Jahreszeit auf der Einkaufsliste ein Muss.

Avocados: Das Winter-Immunsystem-Superfood

Diese cremige, vielseitige Frucht ist mehr als nur ein trendiger Toastbelag. Sie ist ein Kraftpaket an Nährstoffen, das Ihnen helfen kann, stark und gesund zu bleiben, wenn Sie es am meisten brauchen.

Fördert die Immunfunktion

Avocados sind eine gute Quelle für die Vitamine C, E und B sowie Zink, die für die Unterstützung des Immunsystems wichtig sind. Vitamine C und E können helfen, schädliche Bakterien und Viren abzuwehren, während B-Vitamine wie B6 dem Körper helfen, Antikörper zu bilden, um Krankheiten abzuwehren.

Außerdem liefert eine Portion Avocado eine beträchtliche Menge an Magnesium und Kupfer, die ein gesundes Immunsystem unterstützen.

Absorbiert Vitamine effektiv

Die ungesättigten Fette in Avocados (6,65 g pro halber Avocado) sind nicht nur eine großartige Brennstoffquelle und tragen dazu bei, dass wir uns länger satt fühlen, sondern sie wirken auch als Nährstoffverstärker und helfen dem Körper, fettlösliche Vitamine wie A, D und E besser aufzunehmen.

Hält uns hydriert

Um unerwünschte Keime abzuwehren, kann es von größter Bedeutung sein, sich auf das Wesentliche zu besinnen und für ausreichend Flüssigkeit zu sorgen. Dazu reicht es aus, ausreichend Wasser oder heiße Getränke wie Tee zu trinken. Aber wir können unsere Flüssigkeitszufuhr ganz einfach erhöhen, indem wir auf die Lebensmittel achten, die wir essen.

Avocados bestehen zu 73 Prozent aus Wasser, was bedeutet, dass die Aufnahme dieser Frucht in unsere Ernährung dazu beitragen kann, unseren Körper während der trockenen kalten Monate in Topform zu halten.

Wärmen Sie sich mit Avocado auf

Avocados in den Ernährungsplan mit einzuführen, ist eine einfache, aber wirkungsvolle Methode zur Unterstützung Ihres Immunsystems. Avocados im Winter zu Ihren Lieblingsgerichten hinzuzufügen, ist eine köstliche und nahrhafte Möglichkeit, Ihren Körper in den kalten Monaten zu versorgen.
Um den Einstieg zu erleichtern, haben wir eine Auswahl an köstlichen, immunstärkenden Rezepten mit Avocados zusammengestellt. Ob deftig oder leicht- diese Gerichte werden Sie bis zum Eintreffen der wärmeren Monate gemütlich und gut genährt halten.

Weitere Tipps für eine gesunde Lebensweise und von Avocados inspirierte Rezepte finden Sie unter www.worldavocadoorganisation.com

Über die World Avocado Organisation
Die World Avocado Organisation ist eine 2016 gegründete gemeinnützige Organisation, deren Mitglieder Avocado-Erzeuger, -Exporteure und -Importeure aus der ganzen Welt sind - darunter die vier wichtigsten Erzeugerländer der EU und des Vereinigten Königreichs.

Die World Avocado Organisation fördert den Konsum von Avocados aufgrund ihres Nährwerts und ihrer anerkannten gesundheitlichen Vorteile. Außerdem informiert sie die Öffentlichkeit über die Avocadoproduktion, die Lieferketten und die Nachhaltigkeit.

Weitere Informationen finden Sie unter www.avocadofruitoflife.com