Veganer Ei-Ersatz

... die pflanzliche Alternative zum Kochen und Backen

... es geht auch ohne HühnereiImmer mehr Menschen ernähren sich inzwischen ohne tierische Produkte.

Doch vor allem bei der Zubereitung von Kuchen fällt es vielen schwer, auf Eier zu verzichten. Denn diese wirken sowohl beim Backen als auch beim Kochen als Bindemittel für die Zutaten.

Mit Natura Bio Ei-Ersatz gibt es nun eine vegane Möglichkeit, diese Wirkung von Eiern zu erzielen.

So eignet sich das nur aus Bio-Zutaten bestehende Pulver hervorragend für die Zubereitung traditioneller Rezepte wie Rührkuchen, Pfannkuchen, aber auch für Waffeln oder Aufläufe.

Lupinenmehl als Hauptbestandteil liefert dabei wertvolles Eiweiß, das für eine ausgewogene Ernährung unverzichtbar ist.

Natura Bio Ei-Ersatz enthält weder Geschmacksverstärker noch künstliche Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel oder Konservierungsmittel.

Anstelle eines Eis einfach einen leicht gehäuften Esslöffel (7,5 Gramm) Natura Bio Ei-Ersatz mit 30 Millilitern Wasser verrühren. 5 Minuten quellen lassen und wie ein Ei weiterverwenden.

Gut zu wissen:
Sie erhalten den veganen Ei-Ersatz in Reformhäuser und direkt im Natura Shop unter www.natura-shop24.de