Frische Bandnudeln von HENGLEIN

... für schnelle Nudelgerichte mit viel Geschmack

Nudeln machen glücklich ...

Und die Bandnudeln sind dabei ein echtes Multitalent:
Sie schmecken zu leckeren Sahne- oder Gemüsesoßen genauso gut wie als Beilage zu Fleisch und saftigem Braten.

Wie gut, dass man sie dank der neuen Frischen Bandnudeln von HENGLEIN nicht mühevoll selbst kneten und walzen muss, sondern in Minutenschnelle garantiert perfekt „al dente“ zubereiten und servieren kann.  
 
... so lecker kann "schnelle Küche" seinDoch was macht eine gute Bandnudel aus?
Natürlich beste Zutaten und eine traditionelle Zubereitung.

Darum werden die neuen Frischen Bandnudeln von HENGLEIN nur aus hochwertigem Hartweizengrieß, Eiern aus Bodenhaltung und klarem Wasser hergestellt.

Ihre appetitliche, goldgelbe Farbe erhalten sie durch den hohen Ei-Anteil von vier Eiern pro kg Mehl. Das macht sie gleichzeitig besonders zart und lecker – ideal für feine Soßen mit knackig-frischem Gemüse oder aromatischen Meeresfrüchten.

Perfekt für alle Soßen-Fans ist auch die extra raue Struktur der Bandnudeln, die sie durch das traditionelle Walzen des Teigs erhalten.

Sie können so extra viel Soße aufnehmen und sind perfekt geeignet für unendlich viele kreative Ideen wie frisch aus der Nudelküche.  

Für die ganze Familie HENGLEIN Frische Bandnudeln sind nicht nur lecker, ideal für die schnelle Küche und vielfältig einsetzbar, sie schmecken garantiert der ganzen Familie.

Kombiniert mit frischen Zutaten sind sie bestens für eine ausgewogene Ernährung geeignet.

Frei von unnötigen Zusätzen sowie von Natur aus vegetarisch, laktosefrei und fettarm bieten die frischen Bandnudeln die perfekte Ausgangsbasis für eine gesunde und bewusste Ernährungsweise.   
 
Gut zu wissen:
Die Frischen Bandnudeln von HENGLEIN sind von Hand eingelegt in der 250-g-Packung ab sofort zu einer unverbindlichen Preisempfehlung von 1,49 Euro im Handel erhältlich.

... und wer gern mehr über HENGLEIN erfahren möchte oder leckere Rezeptideen sucht, schaut bitte direkt unter www.henglein.de