Frühstücken ist in – und bringt Urlaub für jeden Tag
... köstliche Knack & Back Rezepte aus der ganzen Welt
Gestärkt und entspannt in den Tag – der Frühstücks-Trend geht klar in Richtung Genuss ohne Hektik – und das nicht nur am Wochenende.
Für knapp 90 Prozent der deutschen Bevölkerung ist Frühstücken auch unter der Woche wichtig, wie die aktuelle Knack & Back-Umfrage* zum Thema Familie & Essen zeigt.
Dabei nehmen sich 40 Prozent der Jüngeren (16 bis 29 Jahre) und 70 Prozent der Älteren (50 bis 70 Jahre) ausgiebig Zeit für die erste Malzeit des Tages.
Lediglich 2 Prozent der Deutschen zählen zum „To-go-Frühstückstypen“ und essen unterwegs.
Und gerade jetzt im Spätsommer hilft ein gemütlicher Tagesstart, das Wohlgefühl entspannter Urlaubstage, die bereits zurückliegen, weiter frisch und erlebbar zu halten.
Die passenden Rezeptideen dazu liefert Knack & Back:
französischer Croque Monsieur, amerikanische Erdnussbutter-Apfel-Croissants und irische Kleeblatt Brezeln bringen die Erinnerung an abwechslungsreiche Landschaften, weit entfernte Kontinente und spannende Metropolen zurück.
Und das Beste:
Die kleinen Köstlichkeiten lassen sich im Handumdrehen zubereiten – für das besondere Frühstück unter der Woche oder den ausgiebigen Familienbrunch am Wochenende.
Gut zu wissen:
Knack & Back finden Sie im Kühlregal - die leckeren Rezepte entweder gleich hier im cityblick in der Rubrik Rezepte - oder direkt unter www.knack-back.de