Grünkohl: Der Winterkönig unter den Superfoods schmeckt nicht nur in der kalten Jahreszeit

Das Herzstück der Kohlsaison strotzt nur so vor gesunden Nährstoffen und punktet mit Nachhaltigkeit, denn er hat nur einen kurzen Weg bis auf den Teller.

Satt und bessere Stimmung durch pflanzliche Ernährung?

Welchen Einfluss haben pflanzliche im Vergleich zu tierischen Mahlzeiten auf die Stimmung und das Sättigungsgefühl?

Laut einer neuen Studie könnte der tägliche Verzehr von Mandeln die Risikofaktoren für Diabetes verbessern

Bei Erwachsenen asiatisch-indischer Abstammung mit Übergewicht bzw. Adipositas verbesserten sich nach dem Verzehr von Mandeln die Bauchspeicheldrüsenfunktion, die Insulinresistenz, der Blutzucker und das Körpergewicht.

American Pistachio Growers - Neue Studie: Pistazien sind reich an Antioxidantien

Pistazien sind ein antioxidatives Kraftpaket, antioxidative Kapazität ist höher als bei Blaubeeren, Granatäpfeln oder Kirschen