Feine Fleischgerichte aus dem Bio-Restaurant ROSE
... schnell zubereitet und einfach lecker
Deftig, kräftig und wunderbar nahrhaft:
Kulinarische Klassiker sind aus dem Alltag nicht wegzudenken.
Dass gerade ein Lieblings-Fleischtopf auch noch unkompliziert zuzubereiten ist und ohne schlechtes Gewissen genossen werden darf, beweist das Bio-Restaurant Rose mit zwei Traditions-Kreationen aus Omas Rezeptbuch – und in verlässlicher Demeter-Qualität.
Feuriges Chili con Carne mit Kidneybohnen und Rindergulasch mit Kartoffeln, Paprika plus Balsamico-Kick schmecken gleichermaßen nach Kindheit und Zeitgeist.
Aromatische Highlights und sorgfältig ausgewählte Gewürze zaubern schnelle kleine Mahlzeiten mit Homemade-Faktor, die wiederum die Konsequenz zum Wohlfühl-Erlebnis liefern.
Der Grund dafür:
Allw Zutaten stammen aus biodynamischem Anbau und das Rindfleisch aus dem Demeter-Zyklus, der höchste Qualität verspricht.
Der natürliche Kreislauf zwischen Boden, Pflanze und Tier ohne synthetische Dünge- und Futtermittel ist die Grundlage für die Demeter-Landwirtschaft, auf der auch das Rose-Prinzip basiert.
Unabhängig von kurzlebigen Trends entwickelte sich das Familienunternehmen von der Schwäbischen Alb zu einem mittelständischen Bio-Betrieb mit dem Ziel, dauerhaft Werte zu schaffen und Menschen mit dem Besten aus der Natur zu verköstigen.
Neben den vegetarischen Eintopf-Klassikern aus derselben Linie bietet das Bio-Restaurant Rose eine große Produktpalette: Suppen, Salate und Snacks setzen auf Genuss mit Stil, Geschmack und Konsequenz.
Alle Gerichte der Rose-Biomanufaktur werden nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und den Kriterien der Vollwertkost schonend und vitalstoffreich zubereitet.
Wer gern mehr erfahren möchte, schaut bitte direkt unter www.rose-biomanufaktur.de