Oh, wie lecker - hier kommt Natur pur aus Irland
... denn Kerrygold bringt den ersten irischen Joghurt aus Weidemilch auf den Markt!
An warmen Tagen mögen wir es leicht und kühl - oftmals reicht ein leckerer Joghurt.
Einen ganz besonders leckeren finden Sie ab sofort im Handel:
Denn Kerrygold - bekannt für Butter und köstlichen Käse - verwöhnt uns nun mit acht Sorten fruchtig-frischen Joghurt und einem Naturjoghurt, den Sie in zwei unterschiedlichen Größen erhalten
Der erste irische Weidemilch-Joghurt auf den Markt.
Das Frucht-joghurt-Sortiment umfasst die beliebten Sorten Blaubeere, Erdbeere, Himbeere, Kirsche und Pfirsich-Maracuja. Besonders erfrischend sind die Geschmacksrichtungen Zitrone, Rhabarber, Orange.
Sie alle überzeugen mit einem hohen Fruchtgehalt und extra großen Fruchtstücken, wobei die gute irische Weidemilch die Joghurts besonders gehaltvoll macht und für die besondere Cremigkeit sorgt.
Der Fettgehalt bei dem Kerrygold Naturjoghurt liegt bei 7 Prozent, bei den Fruchtjoghurt-Varianten bei 10 Prozent.
Die Basis aller Kerrygold Produkte bildet die irische Weidemilch
So auch beim neuen Joghurt. Sie kommt in diesem Fall aus Cork, der besten Milchregion Irlands, und wird vor Ort in einer kleinen inhabergeführten Molkerei zu Joghurt verarbeitet.
Durch das milde Klima stehen die irischen Kühe bis zu 300 Tage im Jahr auf der Weide und fressen frisches Gras und Kräuter. So entsteht die besondere Qualität der Kerrygold Produkte.
Den Kerrygold Fruchtjoghurt gibt es im 150 Gramm Becher zum Preis von 0,79 Euro (uvp) in den Geschmacksrichtungen Erdbeere, Kirsche; Orange, Pfirsich-Maracuja, Heidelbeere; Himbeere, Zitrone, Rhabarber
Den Naturjoghurt mit 7 % Fett erhalten Sie sowohl im 150 Gramm-Becher zum Preis von 0,65 Euro (uvp) als auch im 500 Gramm-Becher zum Preis von 1,49 Euro
... und wer gern noch mehr erfahren möchte, der schaut einfach direkt unter www.kerrygold.de