Doppelt schmeckt besser
Kleine Back-Ideen von Dr. Oetker bekommen mit Marmor Muffins beliebten Zuwachs
Geschichtet, gekleckst oder mit der Gabel verquirlt – beim Marmorkuchen hat jeder seine eigenen Vorlieben.
Doch ganz gleich, wie der helle mit dem dunklen Teig verbunden wird, die Mischung aus Vanille- und Schokogeschmack ist einfach doppelt gut.
Seit dem 1. Februar 2015 gelingen die gescheckten Leckerbissen auch ruck-zuck im Muffin-Förmchen: Dann gesellen sich die Dr. Oetker Marmor Muffins zu den Kleinen Back-Ideen von Dr. Oetker.
Klein, aber oho:
zweierlei Teig im Muffin-Förmchen
Innen locker und saftig und außen mit einer knusprigen Haube – so schmeckt Marmorkuchenteig am besten.
Die Marmor Muffins verschönern im Handumdrehen den Kindergeburtstag, eine spontane Kaffeetafel oder ein Picknick im Freien und sind auch als Geschenk eine süße Idee.
Kinderleichte Mischung
Der große Geschmack im kleinen Förmchen lässt sich schnell und einfach zubereiten: Einfach zu der Backmischung Milch, Öl und Ei zugeben und nach Herzenslust gekleckst, geschichtet oder verquirlt ins Muffin-Förmchen portionieren.
Dann nur noch für ca. 20 Minuten in den Ofen geben (Ober-/Unterhitze, etwa 180° Grad) – so fix entstehen kleine Köstlichkeiten für die ganze Familie!
Eine Packung Dr. Oetker Marmor Muffins enthält eine Backmischung für zwölf Muffins inkl. Papierförmchen und kostet ca. 2,49 Euro (uvp)
... und wer gern mehr über Dr. Oetker erfahren möchte, findet weitere Infos direkt unter www.oetker.de