„Naturfarm“ – natürlich Süßen in Bio-Qualität
Immer mehr Menschen, die sich gesund ernähren möchten und verfeinern deshalb ihre Speisen bevorzugt mit Honig oder Dicksäften.
Ob im Tee oder im Müsli - ob mit Bio Blütenhonig, Bio Waldhonig und Bio Agavensirup: jetzt bietet die neue Marke „Naturfarm“ ein natürliches Süßungsmittel in Bio-Qualität.
Wir lieben es gesund!
Ob selbst gemachter Smoothie, Joghurt mit Früchten, Dessert oder Salat – um leckere Speisen abzurunden, greifen gesundheitsbewusste Verbraucher zunehmend zu natürlichen Süßungsmitteln.
Honig und Agavensirup sind naturbelassen, werden schonend gewonnen und abgefüllt. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der natürlich süße Geschmack erhalten.
Auch die flüssige Konsistenz der Produkte macht sie zu idealen Begleitern in der Küche.
Die neue Marke „Naturfarm“ bietet jetzt gleich drei Alternativen zum Süßen in bester Bio-Qualität:
- fruchtig-milden Blütenhonig,
- kräftig-würzigen Waldhonig und
- fein-süßen Agavensirup.
Alle Produkte sind im handlichen Spender erhältlich und lassen sich kinderleicht dosieren.
Wer leckere Rezepte sucht, schaut bitte direkt unter www.naturfarm-bio.de.
Das neue Naturfarm-Sortiment:
Bio Agavensirup
Agavensirup wird aus dem Saft der mexikanischen Agavenpflanze gewonnen, ist natürlichen Ursprungs und für eine vegane Ernährung geeignet.
Vor ihrem Erblühen entfernen die Agavenbauern den inneren Kern der Pflanze, das „Herz“ der Agave. Aus dem entstandenen Loch entnehmen sie über längere Zeit hinweg den süßen Saft, der anschließend zunächst gefiltert und dann eingedickt wird.
Der Naturfarm Bio Agavensirup schmeckt süß mit einer feinen, milden Note.
Bio Blütenhonig
Als Standort für ihre Bienenstöcke wählen die Naturfarm-Imker unberührte Naturlandschaften und ökologisch bewirtschaftete Felder aus. Dort sammeln die Bienen aus einer Vielzahl verschiedener Blüten den Nektar für den Naturfarm Bio Blütenhonig. Der von Natur aus flüssige Honig vereint verschiedene Blütenaromen, die ihm seinen feinen, mild-aromatischen Geschmack verleihen. Bio Blütenhonig im Dosierspender,
Bio Waldhonig
Waldhonig entsteht nicht aus dem Nektar von Blüten, sondern aus dem Honigtau von den Nadel- und Laubbäumen des Waldes. Dafür verwandeln pflanzensaugende Insekten den zuckerhaltigen Baumsaft in klebrig-süßen Honigtau. Diesen wiederum sammeln die Bienen und verarbeiten ihn zu dunklem, herb-würzigen Honig.
Alle vorgestellten Produkte erhalten Sie im praktischen Dosierspender
Gut zu wissen:
Alle Naturfarm-Produkte sind ab sofort im gut sortierten Handel erhältlich - weitere Informationen finden Sie unter www.naturfarm-bio.de
Über Naturfarm
Naturfarm bietet natürliche Süße in bester Bio-Qualität. Das Sortiment besteht aus den drei Produkten Bio Agavensirup, Bio Blütenhonig und Bio Waldhonig. Im praktischen Dosierspender sind sie ideal zum Süßen von Speisen und Getränken – ohne Kleckern und Tropfen.