Porridge für den Winter
N’oats Vanillekipferl und Aprikose-Kürbis
Mit den herzerwärmenden Bio-Porridges von N’oats kommt man gut in die kalten Wintertage, besonders lecker mit den neuen Sorten Vanillekipferl und Aprikose-Kürbis.
Die zarten Haferflocken werden extra fein in einem Spezialverfahren gemahlen. Dadurch wird der Haferbrei besonders cremig.
Und auch sonst ist er nicht nur schnell und unkompliziert zubereitet, sondern reich an Ballaststoffen.
N’oats Vanillekipferl
Wer kennt sie nicht? Die geliebten und nie aus der Mode kommenden Vanillekipferl.
Für Fans des winterlichen Mürbegebäcks ist dieses Porridge genau das Richtige.
Der Haferbrei ist mit Zimt, Bourbon-Vanille und gehackten Mandeln verfeinert.
Dadurch schmeckt er mindestens genauso verführerisch wie das berühmte Gebäck.
N’oats Vanillekipferl ist ab sofort bis einschließlich Januar 2015 in der 400g Dose für 4,90 Euro auf mymuesli.com/noats-porridge sowie im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
N’oats Aprikose-Kürbis
Das Bio-Porridge schmeckt mit getrockneten Kürbisstücken und süßen Aprikosen herzhaft und süß zugleich. Seine leicht nussige Note verdankt er einem Hauch von weißem Sesam.
N’oats Aprikose-Kürbis ist ab sofort in der 400g Dose für 4,90 Euro auf mymuesli.com/noats-porridge sowie im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
Die Wintersorten eignen sich zudem bestens zum Kochen und Backen - in jeder N’oats-Dose steckt ein passendes Porridge-Rezept.