Kalorienarmes Bindemittel
Bio-Johannisbrotkernmehl von Natura für kalte und warme Speisen
Schon im 19. Jahrhundert diente Johannisbrotmehl als Ersatz für Kakao.
Das aus den Samen des Johannisbrotbaumes gewonnene Kernmehl wird dagegen als natürliches, kalorienarmes Bindemittel verwendet.
Natura Bio-Johannisbrotkernmehl bietet eine vegane Möglichkeit, Suppen, Eintöpfe, Dips und Saucen geschmacksneutral anzudicken.
Das Produkt verstärkt die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und kommt daher oftmals auch in Kombination zum Einsatz.
Seine guten Quelleigenschaften sorgen außerdem dafür, dass glutenfreie Brot und Backwaren länger frisch bleiben.
Natura Bio-Johannisbrotkernmehl eignet sich sowohl für warme als auch für kalte Speisen und ist sehr ergiebig: 1 Gramm Bio-Johannisbrotkernmehl von Natura ist ausreichend für 100 Milliliter Flüssigkeit.
Anwendung für kalte Speisen:
Bio-Johannisbrotkernmehl mit dem Schneebesen einrühren und 10 bis 15 Minuten quellen lassen.
Anwendung für warme Speisen:
Bio-Johannisbrotkernmehl mit dem Schneebesen in etwas kaltem Wasser auflösen, in die warme Speise einrühren und dann kurz aufkochen lassen.
Gut zu wissen:
Sie erhalten das Bio-Johannisbrotkernmehl zum Preis von 5,99 Euro (100 Gramm / uvp) in Reformhäusern und direkt im Natura Shop unter www.natura-shop24.de