Holen Sie sich den Frühling auf den Teller
... so lecker kann das sein
Die Tage werden wieder länger, die Temperaturen milder und die Lust auf frische Snacks und Gerichte mit knackigem Obst und Gemüse größer.
Nach der deftigen Winterkost mit Eintöpfen und Aufläufen wird es Zeit sich von leichten Frühlingrezepten inspirieren zu lassen und fit in den Frühling zu starten.
Im Frühjahr wird es Zeit für Rezepte mit frischen Zutaten, die nicht schwer im Magen liegen.
Zum Frühstück oder als leichter Mittagssnack eignet sich zum Beispiel frischer Joghurt mit Früchten.
Lecker schmeckt aber auch ein frisches Toastbrot mit Avocadocreme.
Bei steigenden Temperaturen holen auch viele Menschen wieder ihren Grill aus dem Keller.
Mit gegrilltem Gemüse, mariniertem Puten- oder Rindfleisch und einem leckeren Salat als Beilage ist die Mahlzeit zwar nicht mehr unbedingt ein Snack, aber trotzdem lecker und leicht.
Insbesondere an warmen Tagen ist es wichtig, genug zu trinken.
Neben verführerischen Snacks, dürfen also auch die richtigen Getränke im Frühling nicht fehlen. Zwei bis drei Liter Flüssigkeit sollten es täglich sein – am besten ist natürlich Wasser, aber auch eine leicht gekühlte Saftschorle schmeckt hervorragend und sorgt für einen ausgeglichenen Flüssigkeitshaushalt.
Für einen kleinen Vitaminkick zwischendurch eignen sich auch Smoothies oder Vitamin-Shots, die es fertig zu kaufen gibt und deshalb perfekt sind für unterwegs.
Fruchtig, leicht und lecker – Speiseeis wird bei den Menschen immer beliebter.
So ist es kein Wunder, dass sich meist schon an den ersten warmen Tagen mit viel Sonnenschein lange Schlangen vor den Eisdielen bilden. Wer auf den Eisgenuss auch zuhause nicht verzichten möchte, kann sich auch im Supermarkt mit leckeren Eissorten eindecken.
Ob in der veganen Variante, als Milcheis oder Fruchteis - dank der großen Auswahl an unterschiedlichen Sorten und Rezepturen findet garantiert jeder sein neues Lieblingseis.
Quelle:
livingpress