Ideal kombiniert – Pilze und Gemüse
Man nehme: In mundgerechte Stücke geschnittene Auberginen, Shiitakepilze und Frühlingszwiebeln, dazu Ingwer und Knoblauch, brate in etwas Öl und lösche mit Sojasauce und Sherry ab.
Man nehme: In mundgerechte Stücke geschnittene Auberginen, Shiitakepilze und Frühlingszwiebeln, dazu Ingwer und Knoblauch, brate in etwas Öl und lösche mit Sojasauce und Sherry ab.
Salate stehen ganzjährig hoch im Kurs.
Low-Carb-Innovationen inspirieren mittlerweile auch Klassiker neu - wie aktuell im Frühjahr die Citrusfaser den liebsten "Spargel-Begleiter" der Deutschen, die Sauce Hollandaise.
Spargel aus der Region ist einfach nicht zu übertrumpfen.
Es gibt viele Gründe, das Frühjahr zu lieben, die jährlich herbeigesehnte Erdbeersaison ist ganz sicher einer davon.