Ideal kombiniert – Pilze und Gemüse

Man nehme: In mundgerechte Stücke geschnittene Auberginen, Shiitakepilze und Frühlingszwiebeln, dazu Ingwer und Knoblauch, brate in etwas Öl und lösche mit Sojasauce und Sherry ab.

Ab in die Schüssel! Frühlingsfrischer Salatgenuss mit Rucola, Chicorée und Feldsalat.

Salate stehen ganzjährig hoch im Kurs.

Der Siegeszug der Low-Carb-Küche

Low-Carb-Innovationen inspirieren mittlerweile auch Klassiker neu - wie aktuell im Frühjahr die Citrusfaser den liebsten "Spargel-Begleiter" der Deutschen, die Sauce Hollandaise.

Jetzt genießen: Knackig frischen Spargel aus deutschem Anbau gibt es für jeden Geldbeutel

Spargel aus der Region ist einfach nicht zu übertrumpfen.

Aromawunder Erdbeere: Auf diese Früchtchen haben wir gewartet

Es gibt viele Gründe, das Frühjahr zu lieben, die jährlich herbeigesehnte Erdbeersaison ist ganz sicher einer davon.