SCHOKOLADE MADE IN HAMBURG

Die Mutterland Hafenschokolade sorgt mit unverfälschten Aromen für authentischen Genuss.

Klabautermänner und Meerjungfrauen haben einen neuen Gaumenschmaus am Haken

Nämlich die "Mutterlands Hafenschokolade", die es jetzt in fünf köstlichen Varianten gibt:

„Heiter bis Wolkig“:
Für Feinschmecker mit 53 % Kakaoanteil und Kaffee

hafenschokolade-mood-okt-16„Mitbringsel“:
Der Klassiker ganz schnörkellos mit 53 % Kakaoanteil

„Schöne Aussicht“:
Dunkler Genuss mit 65 % Kakaoanteil

„Alstervergnügen“:
Exquisit mit 53 % Kakaoanteil und einer Prise Meersalz

„Perle des Nordens“:
Exotisch mit Chiliflocken und 53% Kakaoanteil

und zwar entweder mit einem Kakaoanteil von 53% oder in der dunklen Variante mit 65% Kakaoanteil.
 
Die Produktion erfolgt von Hand in der hauseigenen Schokoladenmanufaktur.

Mutterland ist von der Plantage bis zur fertigen Tafel bei allen Schritten involviert (BEAN TO BAR). Die Hafenschokolade ist frei von Sojalecithin und enthält ausschließlich Milchpulver aus artgerechter.
 
Also Naschkatzen, worauf noch lange warten - einfach mal reinschauen, die neue Lieblingssorte entdecken und dann einfach nur noch genießen

Weitere Informationen bzw. eine Bestellmöglichkeit gibt es übrigens direkt unter www.mutterland.de/shop