Veganer Mozzarella selbst gemacht

... ein köstlicher Tipp aus der Natura-Küche:

Sie benötigen:
... einfach lecker100 g Cashewkerne
400 ml Wasser
2 Esslöffel Sanatura Flosapur
2 Esslöffel Zitronensaft
Kräutersalz

So wird’s gemacht:
Sanatura Flosapur mit einem Schneebesen in 400 ml Wasser einrühren und zwei Stunden gelieren lassen.

Die Cashewkerne mit kaltem Wasser bedecken und ebenfalls zwei Stunden einweichen.

Das Einweichwasser anschließend abgießen.

Alle Zutaten mit Kräutersalz und Zitronensaft in einer Küchenmaschine pürieren.

Ist keine zur Hand, die Cashewkerne mit dem Pürierstab zerkleinern und anschließend mit den anderen Zutaten in einem Mixer gut vermengen.

Masse in eine Schale geben und etwa eine Stunde kalt stellen.

Anschließend stürzen und mit frischen Tomaten und Basilikumblättchen anrichten.

Unser Tipp:
Ein paar Tropfen Balsamicoessig runden den Geschmack ab.

Weitere Informationen erhalten Sie direkt unter www.natura.de