Sauce Hollandaise vegan mit Ei-Ersatz von Natura
... so genießt man (nicht nur) Spargel
Denn: ob zu Spargel oder anderem Saisongemüse: Eine köstliche Sauce Hollandaise rundet jedes Gericht ab.
Selbst Veganer müssen darauf nicht verzichten
Dank des Bio Ei-Ersatz von Natura lässt sich die beliebste Speise nun auch auf vegane Art zubereiten.
Wie es geht?
Für 2 bis 3 Portionen Sauce Hollandaise vegan benötigen Sie
2 leicht gehäufte EL (15 g) Natura Bio Ei-Ersatz
125 ml Wasser
ca. 60 g vegane Margarine
1-2 TL Zitronensaft je nach Geschmack
Salz
Muskatnuss
So wird’s gemacht:
2 leicht gehäufte EL (15 g) Natura Bio Ei-Ersatz in 125 ml warmes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
Bei schwacher Hitze nach und nach 60 g Margarine in Stückchen unterrühren, bis diese geschmolzen sind.
Mit Zitronensaft, Salz und Muskatnuss abschmecken.
... da steht dem Genuss nichts mehr im Wege
Weitere Informationen und Rezepte finden Sie übrigens direkt unter www.natura.de