Kräuterfrische mit COLE & MASON

... denn das Auge isst ja auch mit

Wer gerne mit frischen Kräutern der selbst gemachten Pizza oder Spaghetti Bolognese den letzten Schliff verpassen möchte, der kennt es sicher: Die Kräuter vom Markt sind immer genau dann welk, wenn man sie braucht. Mit dem neuen Frischkräuter-Sortiment vom britischen Würzspezialist COLE & MASON kehrt nicht nur frisches Feeling in die heimische Küche ein - es bietet auch die idealen Produkte zur Aufbewahrung.

Der COLE & MASON Kräutertopf eignet sich perfekt für die Küchenfensterbank.
Der aus pulverbeschichtetem Karbonstahl hergestellte Topf benötigt 40 Prozent weniger Wasser.

Der Clou:
... frische Kräuter im Handumdrehendie mitgelieferten Hydro-Filz-Pads im Boden des Topfes ermöglichen den Kräutern eine optimale Wasserversorgung. Diese Pads halten circa drei Monate und können unter fließendem Wasser gereinigt werden. Die Kräuter können sofort nach dem Kauf in den Kräutertopf gesetzt werden - ein Umtopfen ist nicht nötig.

Der COLE & MASON Kräutertopf ist

  • als Einzeltopf (UVP 19,95 Euro, Füllmenge: ca. 300 ml) oder
  • als Dreiertopf (UVP 39,95 Euro, Füllmenge: ca. 1100 ml)

erhältlich.

Wer es praktisch mag, wird von der neuen Schnittkräuter Box begeistert sein.
Sie eignet sich ideal zur Aufbewahrung von einzelnen Kräuterbündeln und findet mühelos Platz in jeder Kühlschranktür. Dank des kleinen Fensters an der Unterseite lässt sich der Füllstand der Box ablesen, sodass die Schnittkräuter während der Aufbewahrung auch weiterhin ausreichend mit Wasser versorgt werden können.

Die Box lässt sich durch einen mitgelieferten Einsatz in drei kleine Kammern unterteilen.

Auch zum frisch gemachten Pesto und Saucen gehören Küchenkräuter selbstverständlich dazu. Zum Zerkleinern der Kräuter kommt das COLE & MASON Wiegemesser zum Einsatz.

Die Edelstahlklinge schneidet mit Leichtigkeit durch die zu zerkleinernden Kräuter.

Die Griffe des Wiegemessers folgen der Schneidbewegung und erlauben so ein ergonomisches Arbeiten. Gleichzeitig lassen sie sich umklappen und fungieren so als Klingenschutz der Schneide.

Das konkav vertiefte Brett ist umgedreht auch als Schneidbrett verwendbar.

Ob getrocknete oder frische Kräuter, erst die Kombination aus beidem rundet jedes Gericht perfekt und garantiert einen einzigartigen Geschmack, ganz nach dem COLE & MASON-Motto: „Geschmack fängt beim Würzen an“.

Dank des Vertriebs PROFINO mit Sitz in Solingen, sind COLE & MASON Produkte auch in Deutschland erhältlich.

Weitere Informationen und Bezugsquellen über www.profino.net.