Le Creuset: Genuss für Küche und Tisch
... aber auch für Gaumen und Auge
Ein schön gedeckter Tisch mit apetitlich servierten Speisen ist ein Vergnügen für alle Sinne.
Besonders praktisch ist es, wenn das "Kochgeschirr" auch gleichzeitig das "Serviergeschirr" ist.
Wie zum Beispiel die neuen Grillpfannen von Le Creuset
Von der Outdoor-Küche inspiriert, startet Le Creuset mit einer breitangelegten Grilloffensive durch.
Der französische Premiumhersteller tritt eindrucksvoll den Beweis an, dass Fleisch, Gemüse, Fisch & Co. mit dem entsprechenden Equipment erstklassig und stilgerecht auf dem Küchenherd gelingen.
Die gusseisernen Grillpfannen sorgen für ein authentisches Grill-Feeling beim Braten, verteilen die Hitze gleichmäßig und eignen sich hervorragend zum scharfen Anbraten.
Dadurch erhalten Steaks nicht nur die gewünschte Optik, sondern auch ihren unnachahmlichen Geschmack.
Ob Scampi mit Minzsauce, Eier mit Chorizo und Paprika oder gegrillte Auberginen mit Pestokruste - Grillpfannen und -platten von Le Creuset bieten optimale Bedingungen.
Die Bratfläche besitzt eine Rillenstruktur, die zwei Funktionen erfüllt:
Sie verleiht dem Gargut ein typisches Grillmuster und lässt überschüssiges Fett zwischen den Rillen abtropfen.
Serviert mit frischem Kräuterbaguette, Dipps und knackigen Salaten wird das Grill-Menü zum lukullischen Sommertrip.
Wer gern mehr erfahren möchte, schaut bitte direkt unter https://www.lecreuset.de/ - dort finden Sie auch weitere Informationen zu einem Händler in Ihrer Nähe