Laluk® 4500 - Wieder mit der Milch vertragen!
Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall ...
Millionen Deutsche kennen diese Beschwerden. Jeder Siebte leidet unter Milchzucker-Unverträglichkeit.
Lactose, auch Milchzucker genannt, ist ein natürlicher Bestandteil der Milch und Milchprodukten wie z.B. Käse, Jogurt oder Quark.
Diese Lebensmittel stellen einen wichtigen Teil einer vollwertigen und ausgewogenen Ernährung dar, da sie den Körper mit Calcium und anderen Mineralstoffen sowie Eiweißen und Vitaminen versorgen.
Schwierigkeiten bei der Verdauung von Lactose können entstehen, wenn das Enzym Lactase nicht ausreichend im Darm gebildet wird.
Dann kann der Milchzucker aus der Nahrung nicht vom Körper in verwertbare Zuckerbausteine zerlegt werden.
Stattdessen wird die Lactose von Darmbakterien zerlegt und es entstehen Abbauprodukte, die zu Blähungen oder Durchfall führen können.
Abhilfe schafft hier das Nahrungsergänzungsmittel Laluk® 4500 mit dem Enzym Lactase als Inhaltsstoff.
Mit Laluk® 4500 wird dem Körper das für die Spaltung von Milchzucker notwendige Enzym zugeführt.
Eine Minikapsel Laluk® 4500 enthält 4500 FCC Einheiten Lactase und kann etwa 10 bis 20 Gramm Milchzucker spalten.
Pro Tag können bis zu 5 Kapseln eingenommen werden.
Anwendungsempfehlung
Die Kapsel wird kurz vor der Einnahme lactosehaltiger Speisen oder Getränke geschluckt.
Alternativ können Sie die Kapsel öffnen und den Kapselinhalt direkt in die Speisen oder Getränke (unter 50° C) geben.
Weitere Informationen rund um das Thema Lactoseintoleranz sowie zu Laluk® 4500 finden Sie direkt unter www.laluk.de
Hier steht Ihnen auch ein Videoclip zur Verfügung, der Ihnen kurz und unterhaltsam erklärt, was eigentlich hinter den Symptomen steckt und wie den Betroffenen geholfen werden kann.
Gut zu wissen:
Laluk® 4500 ist rezeptfrei in der Apotheke erhältlich.