Eine klasse Masse!
Backwerke zu jedem Anlass verzieren wie ein Profi – mit gebrauchsfertigem Dr. Oetker Dekor Fondant
Zauberhafte Kronen und Schmetterlinge, kleine Blüten oder raffinierte Schleifen – das neue Dr. Oetker Dekor Fondant bietet Hobbybäckern nahezu unendliche Gestaltungsmöglichkeiten.
Ab Juli 2014 ist die gebrauchsfertige Zuckermasse in den Farben Rot, Grün und Weiß erhältlich und verzaubert Backwerke auf vielfälti-ge Art und Weise. Gebäck für jeden Anlass wird so zum individuellen Kunstwerk.
Zum Dahinschmelzen
Fondant (frz. „schmelzend“) ist die Bezeichnung für eine weiche, pastöse Zucker-masse, die zur Herstellung verschiedener Süßwaren verwendet wird.
Als formbare, geschmeidige Masse ist es vielseitig einsetzbar – zum Beispiel zum Verzieren von Torten, Kuchen, Muffins und Plätzchen.
Dekor Fondant eignet sich hervorragend zum Ausstechen von Motiven, aber auch zum Modellieren von Formen oder zum Ausrollen als Decke.
Das neue Dr. Oetker Dekor Fondant ist gebrauchsfertig, einfach zu verarbeiten und lässt der Fantasie freien Lauf.
Modellieranleitungen auf und in jeder Packung geben vielfältige Anregungen und wecken die Lust am Dekorieren.
Tests* bestätigten der Zuckermasse eine leichte Formbarkeit und einen guten Geschmack.
Die verzierten Backwerke sehen also nicht nur toll aus – sie schmecken auch so!
Neben Marzipan und Schokolade stellt Fondant damit eine attraktive Alternative in der bunten Welt der Backdekore dar, die Spaß bereitet.
Die unverbindliche Preisempfehlung für eine Packung (100g) Dr. Oetker Dekor Fondant beträgt 1,59 Euro.
* Quelle: unabhängiges Marktforschungsinstitut; quantitativer Test, 240 Teilnehmer, 2014
Sie möchten gern mehr über Dr. Oetker erfahren oder suchen clevere Tipps und interessante Infos? Dann schauen Sie einfach direkt unter www.oetker.de